dimanche 15 mars 2009

Quiche

J'ajoute une autre recette que j'ai fait il y a quelques jours. C'était une première pour moi

Quiche aux poireaux

Donne 3 quiches de 9 pouces

400 gramme de poireau en rondelle (je dirais 2 petits ou 1 gros poireaux)
6 oeufs
1 tasse de lait
1 tasse de creme 15%
1 tasse de fromage mozza rapé
sel-poivre

tu fais revenir tes poireaux dans un peu d'huile d'olive 5 a 10 minutes et tu laisse refroidir

Tu bat tes oeufs. Ajoutes-y le lait, la crème et le fromage et les épîces.
Tu égouttes tes poireaux bien comme il faut pour enlever toute l'eau
Tu les met dans une abaisse de pate tu ajoute ton mélange d'oeufs jusqu'a 3/4 du moule
Tu cuit a 350 de 30 a 40 minutes et laisse refroidir 10 minutes avant de servir...




La grenouille

Aucun commentaire: