J'ajoute une autre recette que j'ai fait il y a quelques jours. C'était une première pour moi
Quiche aux poireaux
Donne 3 quiches de 9 pouces
400 gramme de poireau en rondelle (je dirais 2 petits ou 1 gros poireaux)
6 oeufs
1 tasse de lait
1 tasse de creme 15%
1 tasse de fromage mozza rapé
sel-poivre
tu fais revenir tes poireaux dans un peu d'huile d'olive 5 a 10 minutes et tu laisse refroidir
Tu bat tes oeufs. Ajoutes-y le lait, la crème et le fromage et les épîces.
Tu égouttes tes poireaux bien comme il faut pour enlever toute l'eau
Tu les met dans une abaisse de pate tu ajoute ton mélange d'oeufs jusqu'a 3/4 du moule
Tu cuit a 350 de 30 a 40 minutes et laisse refroidir 10 minutes avant de servir...
dimanche 15 mars 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire