10 saucisses en morceau
2 demi-poitrines de poulet en morceau
2 petites branches de céleri coupé en petit morceau
1 canne de fève verte
2 ½ tasses de bouillon de poulet
5 c. soupe de farine
2 c. soupe de margarine
Pâte à tarte
Sel poivre poudre d’oignon
Faire cuire la saucisse et le poulet dans un poêlon
Ajouté sel poivre poudre d’oignon
Mettre a part.
Ensuite faire la sauce.
Mettre dans un chaudron la margarine et le céleri
Lorsque un peu cuit mettre la farine, remuer
Ajouté le bouillon de poulet un peu a la fois et toujours brasser
Pour que se sois épais et encore ajouté du bouillon et toujours brasser
Pour que ensuite tout mettre le bouillon et faut que se sois à la fin un peu épais
Ne faut pas que la sauce soit clair si trop clair ajoutée de la farine.
Ajouté la saucisse et le poulet
Ajouté les fèves verte brasser délicatement pour pas réduire
en purée les fèves :)
Rouler la pâte a tarte et foncé les assiettes mettre la préparation dans
Rouler la pâte a tarte et foncé les assiettes mettre la préparation dans
les pâtés et mettre un dessus.
Cuire au four a 350 environ 20 minutes si ils sont petit et
plus longtemps si plus gros.
Lylo
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