Galettes Azimazim
Ingrédients
• 375 ml (1 tasse et ½) de farine tout usage
• 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
• 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
• 5 ml (1 c. à thé) de sel
• 500 ml (2 tasses) de flocon d’avoine
• 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
• 125 ml (1/2 tasse) de compote de pomme
• 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli
• 2 œufs
• 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
• 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
• 250 ml (1 tasse) de raisins secs broyés
Préparation
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate, le sel et la poudre à pâte.Incorporer le gruau en remuant.
Dans un autre bol, battre en crème la cassonade, la compote et le beurre. Ajouter les œufs et la vanille ; battre jusqu’à homogénéité.Ajouter les ingrédients secs puis l’eau et mélanger.Défaire les raisins secs au robot et l’incorporer dans la pâte.
Déposer la pâte par cuillerées à thé 60 ml (1/4 de tasse) par galettes sur des plaques graissées.
Cuire au four, à 350 °F (180 °C) pendant 15 ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
alors a vos fourneaux et faites plaisir a vos petits loukoums
La grenouille
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